外墙腻子检测标准?外墙腻子怎么施工?

佳人相问苦相猜|2017-09-06 20:43 |来自北京市

其他答案

李果

1、首先应该确定腻子已经干透,否则无法验收; 2、仔细观察腻子表面是否存在裂纹; 3、确定腻子涂刮平整; 4、确定腻子表面的光滑度(这一点非常重要); 5、确定墙面交接、墙顶面交接出的腻子涂刮是否平顺、挺直; 6、注意阳角部位腻子是否有磕碰、残缺现象; 7、注意阴角部位腻子是否有漏刮现象。

李果

1、首先应该确定腻子已经干透,否则无法验收; 2、仔细观察腻子表面是否存在裂纹; 3、确定腻子涂刮平整; 4、确定腻子表面的光滑度(这一点非常重要); 5、确定墙面交接、墙顶面交接出的腻子涂刮是否平顺、挺直; 6、注意阳角部位腻子是否有磕碰、残缺现象; 7、注意阴角部位腻子是否有漏刮现象。

清尊长是开

一般墙漆验收时,应检查所用材料品牌、规格、颜色、造型是否符合设计要求及有关标准,墙漆验收主要分为:阴角、阳角的平直度用2m靠尺检查:不得超过3mm。检查墙面平整度为拉5m长的直线,不足5m拉通线,用塞尺检查,缝隙在3mm以上为不合格工程。直线分色部分2m拉线检查,偏差不得超过2mm。允许少量砂眼,但不得有起皮、掉粉的现象,补灰平整,无裂纹、无起壳现象。1m远目测基本无色差,洞口与线条部分必须流畅、 展开