烟台中海国际社区怎么样?中海国际社区好不好?(来自烟台中海国际社区小区)

ask2884662566|2017-09-06 14:13

其他答案

wap7592194800

物业可以,就是居民素质太差了,老人倚老卖老,小孩子比较多,小区供居民走的路时常有电瓶车,三轮车,小孩玩耍需要多多注意来回的车辆,楼梯间乱摆放,各种居民素质问题

胡勇龙

中海国际社区位于烟台市城市主干道观海路南版块,莱山区与高新区交界,烟台科技CBD中心。 项目占地面积45万平米,建筑面积约140万平米,容积率2.45,绿化率超过35%,社区总户数10346户,中海国际社区项目一期开发包括高层、小高层地块以及独立多层洋房地块,总计44栋,其中11栋33层英伦风格高层,12栋新古典主义19层高层。建筑面积70—180㎡功能型舒居,所有户型均采用一梯两户南北通透设计, 展开

passport6395086867

烟台中海地产管理混乱,买中海万锦公馆.中海锦城.中海紫御公馆.中海长安云锦的要当心 我是中海国际社区的业主,10月去买地下室小棚,当时告知地下室小棚在做活动,就买了两间. 售楼小姐说需要每个地下室小棚各先交一万元。 询问尾款什么时间交,回答:月底或者下月初. 询问售楼小姐,不会到时候又涨价吧,售楼小姐说:不会的。所以他们给了很多张纸签字,让签什么就签什么,认为只是走个过场。 最终签字的合同全部拿 展开