张家口黄帝城小镇怎么样?黄帝城小镇好不好?(来自张家口黄帝城小镇小区)

ask2701581237|2017-09-06 14:10

其他答案

井聪聪

黄帝城小镇属于《黄帝泉国际养老中心》别墅区。黄帝泉国际养老中心是达华工程管理集团投资开发,拟投资18亿元总建设规模50万平米的黄帝泉国际养老中心获得河北省发展和改革委员会及县发展改革局批准,并核发河北省固定资产投资项目核准证。以三祖文化为核心内容,结合本地特色景观,突出会议接待、休闲养生、度假主题,依托丰厚的三祖文化底蕴和旅游资源,打造互补支撑、整体和谐的度假、养老园区。中心功能设施齐全,建成后, 展开

ask2863135854

张家口经济技术开发区,位于张家口市中心城区的核心区域,周边配套完全。

ask8283703255

这小区是张家口市黄帝城整个盘的房子,户型方正,南北通透,居住环境很好。张家口黄帝城小镇的居住环境还是相当不错的,楼盘位置也是非常优越的,周边配套设施都有。

ask1047766787

这位网友对黄帝城小镇还是有一定了解的,不知道您有没有了解过这个小区

ask7738530470

这个盘不怎么样,地段也很好。

紫蝴蝶的梦想

这个小区人感受来的确是挺好,但是我看中了张家口的绿洲的小院。绿化率:37%ef?容积率,停车位充足

sjlkellin

张家口新房有优惠活动,可以先去售楼处询问一下

ask4870793580

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask4571692659

这个小区挺不错的,周边配套也很成熟

ask2077698425

不错,环境很好,绿化也比较合理