乳胶床垫哪个牌子的比较环保

想买更环保的乳胶床垫,该挑哪个牌子啊?

其他答案

ask2965834013

乳胶床垫的品牌很多,好不好这个看自己体验,因为目前不错的品牌就那些,沃荷、清幽雅兰等等。但是,我们在选择床垫的时候,要注意,如何避免买到假货第一,闻气味第二,摸手感第三,看工艺第三,挤压

ask6702101987

乳胶床垫只要是正宗的,都是天然环保的。乳胶取自于大自然、经过全物理工艺加工而成。不添加任何有毒有害物质,所以说是天然环保的床垫。乳胶床垫具有防螨抗菌、吸湿透气、高支撑、即回弹、超静音、抗静电、独立舒适等特性。是其他床垫无法比拟的。

ask6257024881

乳胶床垫品牌很多的,说白了基本差不多,如果排除原料的话,接下来就要看做工了,我姑姑家买过莱迪雅这个牌子,荷兰的工艺,适合添置家具什么的最好了