如何选择乳胶床垫?什么的乳胶漆环保?

留取红巾千点|2017-09-07 10:10 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

购买乳胶床垫,首先记住不能贪图便宜,本身市面上品牌的床垫很多,不同材质价格的也很多。购买乳胶床垫,就害怕会不会买到假货,所以在购买时,一定要选择正规的商城网站和实体店,牌子也很重要。那怎么辨别真假呢,气味是一个,天然的乳胶都会有淡淡的香味,刺鼻的基本是合成的了,从做工、弹性看,乳胶的回弹性很强,清幽雅兰,也是自己亲身用过的,软硬度可以规格可以通过工厂设计,关键防潮防螨虫,降温降噪,很适合夏季.

到了输堂印

1:乳胶床垫的乳胶厚度:市面上的乳胶床垫厚度一般都在5公分以下,但5公分乳胶厚度对人体支撑起到的效果并不理想,第一是厂家考虑成本问题,第二是大多数厂家采用低密度低成本的乳胶,因此只能采用小于等于5公分的乳胶,不然太软会不舒服。但要达到真正的乳胶睡眠效果,乳胶厚度必须大于7.5公分以上,欧美很多国家的消费者大多采用10公分到22公分的纯天然乳胶也是这个原因 。 2:乳胶床垫分区:一般选择7区乳胶床垫 展开