新乡开元华都怎么样?开元华都好不好?(来自新乡开元华都小区)

ask4112862498|2017-09-04 15:23

其他答案

wap1421051451

安保不行 没有小区的院墙大门 楼下的门禁是刷卡进入的 经常有人进去以后是常开的 连密码开门都实现不了 配不上高端小区的档次 物业差劲的要命 跟姑奶奶似的给你找气受 不是来服务的是来当你祖宗的 干点应该干的小活就像机关单位一样在群里摆拍发照片 然后一群老头老太太拍马屁点赞 不知道是不是被收买了

李龙豪

新乡开元华都——新乡开元名都七星级非毛坯豪宅,2013纯新盘,173—263平米豪门殿堂,撼世登场! 新乡开元华都,预计2013年11月,精奢豪宅盛大亮相。8#楼复式、跃层,专属优雅媲美城市别墅。 新乡平原路,市府旁,首席精奢豪宅。领袖驾到,众宅平身。 新乡开元名都大酒店,是新乡市按照五星级标准建造的商务型酒店,由浙江中强建工集团投资兴建,委托“中国饭店集团5强” 之一的开元酒店集团进行管 展开