买二手房商贷还是混合贷

准备贷款金额60万,有纯商贷和混合贷两种方案,公积金可贷40万。两种方式算下来商贷20年和混合贷25年利息差不多,只是每月供比混合多了800。考虑商贷月供压力要大些,想咨询下各种大神专家,在成都纯商贷的是不是首付完放款后就可以一次性提取公积金余额(只有七万),而只要用了公积金贷款就只能还满一年才可以提取,只能用来抵月供。
Arod~冷色海|2017-09-02 22:46

其他答案

戢冬建 二手房经纪人电话联系百科详情

看你组合贷的比例,要是公积金所贷的金额占绝大部分贷款金额,商贷部分很少,则可以用组合贷。要是商贷金额多,利息就会比直接商贷多,这个你可,以让经纪人给你算得

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

在当下贷款政策收紧得情况下,个人建议您有纯商贷好些,您公积金账户有7万余额,首付完放款后可申请一次性提取公积金6万元。公积金贷款是一年才能提取一次来抵扣月供!

陈先健 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是房东或是开发商不支持,你就没有办法了。

张凡 二手房经纪人电话联系

纯商业贷款后可以提取公积金余额作首付,且每年可以提取一次截止当日前一年的缴存额用于月供补助,组合贷款只能每年提取上一年的缴存额,不能提取首付,

李权 二手房经纪人电话联系百科详情

都差距不大,混合贷款申请麻烦。要么就公积金,要么就商贷。