卧室养金鱼好吗?有哪些风水禁忌吗?

其他答案

ask9299150745

养鱼风水注意事项........................................................................1 卧室养鱼风水,要注意鱼缸切勿摆放在卧室沙发背后,卧室养鱼风水认为,以水做靠山是靠不住的。因为水性无常,倚之做为靠山,难求稳定。把鱼缸摆放在沙发背后,一家大小日常坐在那里,便会感到无山可靠,这样就影响到宅运的稳定。若是把鱼缸放在沙发旁边, 展开

ask8140041701

谁适合家庭养金鱼特别是夏天生的人,八字火旺,比较缺水,最适合养鱼,特别是八字火炎土躁的人,最适合养鱼。光线明亮的、室内干躁的房子,都适合养鱼。养鱼是为了达到观赏的目的,为家居生活增加一点生机,就家居风水意义而言,主要是用养鱼的水来起到催动气场的作用,重点不在鱼上,而在水上。光线明亮,则说明房子采光很好,室内的气场偏向于热性的,而养鱼所用的水是属于寒性的,这样容易冷热平衡,使室内的气场中和,居住之人 展开

ask6237291855

家居风水养金鱼——鱼缸形状 我们在挑选鱼缸的时候,肯定看过各种造型的鱼缸吧,有长方形、圆形、三角形等。从家居风水的角度来看,其实我们在养金鱼的时候,也要注重鱼缸的形状,通常选择长方形或是圆形的比较好,像一些三角形或一些不规则的形状不建议使用。 家居风水养金鱼——鱼缸摆放高度 你通常喜欢将鱼缸摆在什么位置?是低矮的茶几上还是高高的冰箱顶上?其实,我们在养金鱼的时候,不要将养鱼的鱼缸摆放在高处。从水平 展开