要怎么挑选油烟机,什么牌子的油烟机好用?

其他答案

ask4001365171

购买抽油烟机,要考虑安全性、噪声、风量、主电机功率、类型、外观、占用空间、操作方便性、售价和售后服务等因素。对于抽油烟机的风量、风机功率和噪声,在达到相同抽油烟率的前提下,风机功率和风量应该越小越好,这样既节能省电,又可以取得较好的静音效果。品牌的话方太就不错。

ask834808391

个人觉得首先在挑选油烟机时,一定要买易清洗的油烟机,它的罩烟结构的内层一定不能有接缝和沟槽,必须双层结构,而且一体成型,否则就会积满油污和油滴,时间一长,不但难以清洁,还会漏油、滴油。再则,还要了解有没有双层油网设计,确保油烟机内不沾油,是不是真正免拆洗。除此之外,实用性方面也可以从以下几个指标来探讨:1、风量。风量是指静压为零时吸油烟机单位时间的排风量。国家规定该指标值大于或等于7m3/min。 展开