烟机炉灶哪个牌子好?怎么挑选油烟机?

烟机炉灶哪个牌子好?怎么挑选油烟机?谁知道?
佳人相问苦相猜|2017-11-10 22:56 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

帅康集团坐落在杭州湾南岸宁波市余姚境内,是中国家电行业中以生产厨卫家电系列产品为主,以资产、技术、产品、管理为纽带,以帅康集团有限公司为核心,由8家企业组成的现代企业集团。集团公司主要生产高档吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、燃气热水器、现代橱柜、微波炉、蒸汽炉、烤箱及水槽等10多个系列800多个规格的厨电和卫浴产品,是国内系列最全、规模的厨卫家电制造基地之一。帅康集团的前身是余姚市调谐器配件 展开

一年三度过苏台

樱花卫厨(中国)股份有限公司成立于1994年,由台湾卫厨行业品牌樱花主导,致力于生产“樱花”吸油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器、电热水器、水槽、龙头、浴霸、整体厨房等卫厨产品。目前,樱花已在全国设立了60多家分公司,密植1000多家专业服务中心。同时,樱花更以维护消费者权益为己任,1978年开始的樱花吸油烟机“免费送油网”服务和1986年开始的樱花热水器“免费安全检查”服务,书写了人类商业史上的 展开