客厅吊顶大概要多少钱?客厅吊顶有那些步骤?

玉一梭|2017-08-31 18:31 |来自北京市

其他答案

李果

木龙骨石膏板吊顶价格 大家首先需要清楚的就是石膏板吊顶的价格是按照所设计的吊顶展开的面积计算的,一般是X/平米,如果吊顶设计了各种造型花纹的话则是在成本审核之后按照项目来计算。 木龙骨石膏吊顶的价格计算是需要根据吊顶所用的材料定制的,一般是石膏板和木材两大块,他的人工费平均为110~220元左右,但是也有部分城市的人工费比较高需要220~300元。而吊顶的造型复杂程度也会影响人工费的高低,因为其中 展开

清尊长是开

客厅吊顶价格木龙骨+石膏板,一般每平米在100元左右,石膏板要求质量好点,就得120左右轻钢龙骨+石膏板,一般每平米在120-150之间,如果是异型,在180到260之间都有想要漂亮、用得材料好,多贵的都有也有采用集成吊顶做客厅的,好像一般都在300-400左右每平米。