篮球场木地板施工工艺?篮球场木地板有哪些材质?

玉一梭|2017-08-31 18:21 |来自北京市

其他答案

李果

地面找平、分割; 1、水泥地面、墙面(安装踢脚板处)找平、清理现场: 2、采用9点法,用水平仪确定水平面标注侧面墙壁上; 3、确定最外侧的分割线位置,标注侧面墙壁上; 4、确认十字交叉处在同一水平面,凸起部分砸平,凹处部分采用图纸设计材料添平;5、在垫木表面涂刷防腐材料。龙骨、小龙骨的安装铺设 1、龙骨、小龙骨的检查、划线、锯断、定长。 2、龙骨、小龙骨分别按图纸中心距的要求,在剔除缺陷的前提下, 展开

清尊长是开

施 工 工 艺 一、施工条件1、木地板施工前土建工程完工,施工现场整洁干净,地面施工质量达到建筑设计要求;应该做防水、隔潮、隔气处理;2、室内水、电、汽、通风等安装工程结束,水网管道经过打压试验后,确认已达到设计要求,正常使用;3、避免交叉施工。如确实需要交叉施工必须经过业主、总承包方、工程监理、安装队等共同协商,明确责任,达成共识。并形成书面纪要;4、确定地板材料含水率与地面湿度和大气湿度。