奇田热水器好吗?质量怎么样?

其他答案

ask3120448093

奇田燃气灶使用猛火设计,外环大火力配合强劲中心火,对锅底的加热更迅猛,保证菜肴受热更集中、迅速、均匀,绝不产生“夹生”饭。 第一:看品牌,有入驻商城相对有保障。 二看:口碑,看看产品的评价。 三看:产品的销量,相信群众的眼睛。奇田燃气灶采用不锈钢、陶瓷、钢化玻璃等多种材质面板,表面更经防油抗污工艺处理,光滑表面易于清洁;面板整体平整,没有清洁死角,轻轻一抹即刻获得干净生活;大概五六百吧

ask2642572762

奇田热水器质量还不错,性价比比较高,价格也比较实惠,一般都是2000~5000元左右的,不会很贵!个人建议你买这个品牌的平板型太阳能热水器,其优点:具有整体性好、热水器展览会 寿命长、故障少、安全隐患低、能承压运行,安全可靠,吸热体面积大,易于与建筑相结合,耐无水空晒性强等优点,其热性能也很稳定。其缺点由于盖板内为非真空,保温性能差,故环境温度较低时集热性能较差,采用辅助加热时相对耗电。环境温度低 展开

ask3768508188

很高兴为你解答,奇田是大众牌子,质量不好,但是胜在便宜。万和还不错 性价比还算可以,质量也还凑合。希望我的回答可以帮助到你。