奇田电热水器质量好吗

其他答案

ask9661169814

不怎么好,很多人用不到半年就坏了,打电话叫维修也一直拖。买电热水器最好购买美的、海尔、格菱威、西门子的,质量好而且售后服务周到

ask6674283567

还可以,现在中国这些东西都生产的挺不错的了。这里有奇田的一些资料奇田电器始创于1989年,是中国家用燃气快速热水器最早获得生产许可证专业制造商之一,注册商标"奇田"牌,奇田拥有雄厚的技术力量、先进的生成和检测设备,集科研、开发、制造、销售和服务与一体,具有多年丰富的制造经验,其产品是历年国家监督抽检合格好产品。现已发展为一家以燃气热水器、炉具、抽油烟机、消毒碗柜、电热水器、小家 展开

给你好看不坑爹

质量不错,安全性能较高,能量洁净。能多路供水。既可用于淋浴、盆浴,还可用于洗衣、洗菜。安装也较简单,使用方便。具有能够即开即热,省时省电,节能环保、体积小巧、水温恒定等诸多优点。优质的即热式电热水器其核心的即热式电加热器技术非常关键,它决定热水器的性能、安全。

ask1370039075

我家里刚买了奇田热热水器的最新型号,听说是奇田的最新产品,被意大利公司控股后采用的新技术,很好用,水很热,保温时间长,而且用气也不多,比电热水器好用很多,你可以买来试试看。