临沂金泰舒格蘭怎么样?金泰舒格蘭好不好?(来自临沂金泰舒格兰小区)

ask6913512133|2017-08-29 15:19

其他答案

罗东玲

金泰舒格蘭是由山东泰盛恒房地产公司倾力打造,源自北美80万平米美式综合体,聚合花园洋房、高层、小高层、酒店式公寓、写字楼、企业独栋、开放式街区等多种业态。 金泰舒格蘭,地处市府中轴北、核心富人区—南京路中段南侧,沭河路北段西侧,总占地近400亩,总建筑面积约80万平米,涵盖高层、洋房、小高层及温泉酒店、社区商业等全系产品形态,容积率仅为2.1,更有名校绕——划片二小、十二中,一小、一中也都近在咫尺 展开

ask7206032664

可以考虑一下这个牌子的

ask9393487145

可以看他们的官网啊,这个楼盘是靠近金泰的

ask8374060556

临沂金泰舒格蘭还是挺好的,我家的就是这个品牌的。

ask7844683984

临沂金泰舒格蘭还是挺不错的,这个牌子在国内算得上一二线城市,产品质量和售后服务做得都非常好,而且他们的设计师设计很好看。

ask9670103899

我个人认为金泰舒格蘭还是可以啊,毕竟是品牌,产品质量和口碑都很不错。金泰舒格蘭的房子设计也非常的好,而且设计的很有创意,很适合年轻人。

ask9024735177

临沂金泰舒格蘭不错,性价比高。

ask1510044909

金泰舒格蘭是一家专业研发和生产高品质的家居用品制造企业,专注定位,在中高档住宅区,设计、生活功能齐全。公司自创立以来,凭着强大的营销网络以及雄厚的品牌信誉,赢得了广大客户和消费者的一致好评,是一家专业生产高品质的家居用品制造企业,在消费者心中有着很高的信赖性,所以金泰舒格蘭还是非常值得考虑的

ask855128044

金泰舒格蘭是临沂金泰自己的品牌开发商,在临沂市金泰建材城里面,品质有保障,价格适合大众的选择。

ask5537927456

金泰舒格蘭听说挺好的,我去看过,他们还有一次活动,感觉挺不错的