开放式厨房油烟机选择?油烟机选什么牌子的好?

俯仰半年离别|2017-08-29 11:47 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

毕竟你既然选择开放式,噪音就难免了,吸油烟更重要。以我的感受,斜式侧吸的效果会优于吸顶式的。开放厨房如果是中岛式的,麻烦选顶吸盘大的。如果做饭少,不是偏重口味,油烟少的情况。吊顶式会帅一些,一般情况也应付得来。而且整理效果会好很多。

到了输堂印

1、欧式油烟机我个人认为欧式油烟机拍配起来虽然好看,但开放式厨房明显是比较通风的厨房。因为欧式油烟机是顶式油烟机安装的距离和灶具相对较远,做饭油烟上升同时,厨房内的气流会把一部分油烟机吹散,从而达不到满意的效果。 2、侧吸式油烟机我觉得侧吸式油烟机和开放式厨房搭配起来还是不错的,因为安装距离和灶具距离教近。能够第一时间把油烟吸入油烟机内,不会出现油烟上升受到厨房内气流的影响而吹散。望采纳,谢谢!