过滤饮水机价格一般多少

其他答案

ask3625502662

过滤饮水机的市场价格一般是200元到950元左右一台,个人建议大家在购买饮水机的时候要注意: 根据品牌认证挑选:饮水机每天提供着我们每天的饮水,在选购它时,首先要认准产品是否通过了CCEE认证(CCEE是中国电工产品安全认证委员会,得到它认证的质量才有保证),以此来确保它的质量和安全性能。 根据外表挑选:在确定下要选购的机型后,它的箱体表面也是要检查的哦。比如:喷塑件、塑料件应该光滑平整,它的色泽 展开

ask6462699305

饮水机过滤器-立升 LU3A-3C 立升 LU3A-3C 的价格是998元。立升 LU3A-3C这一个饮水机过滤器在进行水质过滤时主要运用了0.01微米高精度的过滤,它有效的保留了水中对人体有效的矿物质和微量元素,经过高效过滤的水是非常适合人体饮用的健康水。饮水机质量好不好还要看它的滤芯,立升 LU3A-3C滤芯是毛细管式膜,通过交叉的过滤能够进行自动排污,大大的延长了饮水机的使用寿命。

ask1528316108

不同的过滤桶价格也是不一样的,便宜的话有100左右,好点的一般是400左右,建议还是买过滤精度高点的,像沁园1208的是3级过滤,活性炭+树脂+亲水膜。效果很好的。希望可以帮助到您。