美的过滤饮水机好用吗?价格如何?

玩童王|2017-08-22 17:00 |来自北京市

其他答案

ask2739642724

美的过滤饮水机,还是挺不错的,价格在1200-2600元之间,在市面上的价格情况如下:广州淮达贸易有限公司供应的美的净饮机,立式的家用,价格在200元。东莞市星辰电器贸易有限公司供应的美的净饮机JR1355S (立式冷热过滤 制冷制热直饮净饮一体饮),价格在1400元。顺德北滘中淘电器经营部销售的美的JR/JD1255S净饮机(立式温热沸腾胆净水机超滤过滤饮水机),价格在1600元。

ask6775611773

这要看,过滤器的使用频率,以我的经验最好是看,过滤器的过水量,如果感觉过滤水的速度慢了下来,就是过滤器饱和了,可以考虑换滤芯,我家的饮水机过滤器,用半年左右过滤水就不好了,下水可慢,我就把滤芯拆下来,用浓盐水浸泡一夜,然后冲洗干净,基本上就又可以使用半年。我家的饮水机滤芯,我一年换个新的,整天喝水,要保证水质的良好啊。价格一般在300

ask8180855433

据我了解,市面上卖的美的饮水机价格一般都是150元左右一个的,不会很贵,性价比比较高!它是采用RO逆渗透膜的滤芯。逆渗透技术:逆渗透原文是REVERSE OSMOSIS,它是美国太空总署集合多国科学家, 在政府支持下,花费数十亿美元,经过多年研究而成。 逆渗透的原理是在原水一方施加比自然渗透压力更大的压力,使水分子由浓度高的一方逆渗透到浓度低的一方 。由于逆渗透膜的孔径远远小于病例毒和细菌的几百倍 展开