杭州二手房首付需要多少成?是否可公积金贷款?

珊丫头|2017-08-28 21:28

其他答案

尹亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首套3成,二套4成,外地户口只能买一套!

周星 二手房经纪人电话联系百科详情

名下无房无贷款记录正常首付三成(房东首付有要求另全 )可以公积金贷款 但要看房东是否接受

孙纪荣 二手房经纪人电话联系百科详情

无房无贷,首付3成,如果有购房贷款记录,首付6成,公积金以个人为单位最高贷款50万,以家庭为单位最高贷款100万,一生可以用两次。

楚东皖 二手房经纪人电话联系百科详情

首套三成,二套6成,可以公积金贷款,但是97年以前的房子用公积金首付要4成

蒋健聪 二手房经纪人电话联系百科详情

3成,可公积金。具体要看房东的

陈怡君 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你有购房资格,规定在杭州首套首付3成,2套首付6成,但是杭州目前的市场行情,如果房东有特殊要求的话就得加首付。或者银行审核过程中出现了问题学也会要求你提高首付。可以使用公积金贷款。

许姣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!首付多少取决于您自身的情况:名下在杭首套且无贷款记录,则为3成,其中任何一个条件不满足均为6成。 其次公积金可贷款、家庭为单位至多可一百万,个人至多五十万,由于当前限购限贷导致放款速度较慢,所以部分业主不接受,换言之 二手房市场的付款方式基本取决于业主。 希望能帮到您。

陈庆元 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房子可以首付三成,可以用公积金贷款

倪国超 二手房经纪人电话联系百科详情

信用良好无贷款记录首套3成 其他情况6成。可以公积金

徐春伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首付四成 可以公积金贷款