呼和浩特大爱国际怎么样?大爱国际好不好?(来自呼和浩特大爱国际小区)

ask8923853400|2017-08-28 15:13

其他答案

何明朝

大爱国际位于城市中心车站西街,建筑面积12万㎡。规划有一栋住宅、两栋公寓以及4层共2万㎡的商业,另外还特别省出商业中间的裙楼部分专门隔离一个巨大的天井,作为未来项目人群聚集活动的场地。除此外,地下有1000多个车位。 大爱国际正位于附院片区,独享附院、国贸、火车站及战备路四大商圈超高使用需求,是区域内首屈一指的全功能综合型生活平台。 大爱国际中心居住区,位居首府市中心中央---附院北,教育、医疗、 展开