阜新容大印象江南怎么样?容大印象江南好不好?(来自阜新容大印象江南小区)

ask981940622|2017-08-28 15:12

其他答案

梅松柏

印象江南项目简介 容大房地产开发有限公司,拥有十逾年房地产开发、建设资质,旗下项目囊括容大美丽湾、容大精品装饰城、容大时代广场、容大佳园、奥林匹克花园等经典社区品牌。凭借雄厚的企业实力,卓越的品牌优势及高效的团队执行力,短短十年间容大地产已迅速完成了覆盖全市的开发战略布局,旗下产品也成为深受市场认可的优质房地产项目。其中容大佳园开创阜新市个多层全框架建筑结构先河,兴隆大家庭已成为阜新市的新地标建筑 展开

ask6566939235

容大印象江南不好,我觉得挺好的

ask1042735266

我个人还是比较看好的,我看到过这个品牌,他们的售后服务也挺好的,可以放心去了解一下

duhbabfsd

容大印象江南还是很不错的,在阜新也算是大品牌了,产业也比较靠谱一点,性价比挺高的。

ask5687112871

容大印象江南还是比较不错的,这个楼盘位于颍上县,周边生活配套也挺齐全。交通方便,坐车可直达阜新,离城区比较近,而且交通也很方便。

ask389132455

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

ask1702088737

容大印象江南是二手房,整体成交价在一万五左右,总价低。

ask3296250647

我觉得挺不错的,在那里买的人挺多的

ask9608128836

容大印象江南不好,位于新兴区核心地段。交通方便,周边配套设施齐全,交通便捷。

ask6994804698

容大印象江南好啊,位于阜新核心商圈核心区域,周边生活配套十分便利,而且是阜新最近的商业综合体