卫生间瓷砖有哪些规格?卫生间瓷砖怎么选购?

玉一梭|2017-08-27 22:03 |来自北京市

其他答案

追风少年景逞

1、首先要考虑瓷砖大小的选择卫生间瓷砖选择的时候,首先就是要考虑瓷砖大小的选择,一般来说卫生间瓷砖有两种规格,一种是30*60,一种是30*30,这两种规格各有特色,30*60的瓷砖具有比较好的完整性,铺设起来比较的方便,而且看起来更加的美观;30*30的瓷砖,规格比较小,比较的方整,如果卫生间面积比较小,那么比较适合选择这种小规格的瓷砖。

昆明紫苹果装饰

卫生间瓷砖的主要尺寸有600*600和300*300两种。卫生间选择瓷砖的话尽量不要选择尺寸过大的,因为卫生间空间有限,转角地方也比较多,如果选用大规格地砖,会造成瓷砖的切割频率提高,浪费也较大,对于地面找平和安装地漏都会造成浪费。 希望能够帮助到你,望采纳~~~

看这里哦不要错过了

虽然现在比较流行铺地板,但是由于卫生间水比较多,选择铺地砖更好一些,便于清洗,防水的功能也比较好。一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面就来看看卫生间瓷砖尺寸该怎么选择吧。

清尊长是开

根据卫生间大小来定 卫生间地砖尺寸应该主要根据卫生间大小来定,如果卫生间比较大的话可以选择600*600mm的瓷砖,如果比较小的话较好选择300*300mm的,而且卫生间比客厅小,所以地砖也要比客厅的小才是,因此一般情况下,卫生间地砖选择300*300mm的居多。 卫生间选择瓷砖的话尽量不要选择尺寸过大的,因为卫生间空间有限,转角地方也比较多,如果选用大规格地砖,会造成瓷砖的切割频率提高,浪费也较 展开

如花似玉于敏页

卫生间的防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候

如花似玉于敏页

卫生间的防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候

孔维啡陪我到老

地砖的话一般都是用300*300 墙砖得看你卫生间的面积和你个人的喜好来定墙砖一般规格有200*300,250*330,300*450,300*600 如果卫生间的面积比较小的话,使用200*300或是250*330规格的墙砖,不过200*300规格现在很少有人用,如果是装修来出租的可以使用200*300规格,自家居住的使用250*330规格 卫生间面积一般或是比较大的可以用300*450规格或是 展开

李果

根据自身的喜好来定由于卫生间地砖大小没有固定的尺寸标准,所以,业主可以根据自身喜好选择地砖的大小,通常来讲,卫生间地面用釉面砖、玻化砖和马赛克作为主要装饰材料。如果使用釉面砖的话,一般品牌都有配套的小地砖,以亚光为主。这种砖的价格相对而言不是很高。还有一种仿古砖也可以用在卫生间的墙地面,就是玻化砖。一般是将600*600的砖加工成300*600的规格。