卫浴洁具哪个品牌好?怎么挑选卫浴柜?

春雨消残冻|2017-08-26 18:35 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

一、浴室柜的尺寸浴室柜的高度是固定高度,受排水管道位置的限制,不易随意变动。一般浴室柜的尺长1.5m*宽0.58m*高0.81m,板材厚度为6cm,抽屉长度为0.64m,浴室柜下面的柜橱高度一般为15-20cm。浴室柜的镜面柜高于台面200—300mm左右,具体台盆柜高度以台盆龙头高度和用户身高来确定。二、浴室柜的品牌 1、科勒 2、箭牌 3、法恩莎 5、恒洁

一年三度过苏台

1 九牧卫浴 2 箭牌卫浴 3 惠达卫浴 4 恒洁卫浴 5 辉煌卫浴 6 安华卫浴 7 中宇卫浴 8 东鹏洁具 9 欧路莎卫浴 10 浪鲸卫浴