什么净水机适合家用?家用净水机有哪些品牌?

明年春水漾桃花|2017-08-26 10:30 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

净水机一般分为了单机过滤、双级过滤、三级过滤、四级过滤、五级过滤。一般级数越高的水的纯净度就越高,但是一般的家用净水机要求不是很高,选择双级或者三级过滤就可以了,价格也要实惠一些,但是双级和三级过滤的生水都不能直接引用,要等水烧开了才能用。净水机的选择不同地方还是有不同的方法,因为在我国南北方的水质都不是很一样,所以在选择净水机方法也不一样,,南方水质中的钙、镁离子含量比较的高,应选购国际先进的外 展开

到了输堂印

龙头净水机:出水量较缓小,净水效果是有但要常更换滤芯,这比较适合装在洗漱用,要是当厨房净水机用的话,净水体验是不太理想的。但,安装简单、滤芯更换可自助,价格也大众化,人人都用得起。 壁挂式净水机:直接固定挂在墙壁上边,款式外观比较美观,但厨房是弹丸之地的话,那就显得占地方了。 橱下式净水机:安装简单,制洁净的水操作也快捷,还有一大优势是,设计合理不占空间。更好的使用厨房空间,时尚也上档次。 台上式 展开