南宁市莱茵湖畔南面路道路工程截、开标时间延期了?(来自南宁莱茵湖畔小区)

 南宁市莱茵湖畔南面路道路工程截、开标时间延期了?
吹破幸福|2011-10-25 13:11

其他答案

小星星呀呀

 各投标人:本项目截、开标时间因故延迟,具体时间另行通知。其余不变。招标代理机构:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心招标代理机构地址:南宁市纬武路165号联 系 人:黄工 招标代理单位:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心2011年10月 25日