tplink无线路由器的设置安装怎么做?

最近有个问题,我想问问tplink无线路由器应该如何安装和设置啊?

其他答案

ask7531121667

二路由连接到你电脑上三输入192.168.1.1四输入路由账号密码一般默认是admin和admin五进入路由后点无线路由设置,一步步设置,然后输入你家网络供应商给你的账号密码六设置无线wifi的密码七重启路由,搞定

ask3537910314

1、连接好无线路由器和网线、调制解调器。(猫的lan端口牵一个网线到无线路由器的wan端口)要确保网络畅通、所有指示灯都正常亮着;2、打开电脑的网络和共享中心,搜索无线信号,当搜索到无线路由器的信号后,打开浏览器,输入无线路由器的地址:192.168.1.1(一般都是这个地址),然后在提示框中输入用户名和密码(一般都是admin)。具体的可以再路由器上查看;一般在路由器背面;3、在打开的配置中心点 展开

ask2180414693

按照说明书进行