无线路由器怎样安装,无线路由器怎样设置?

家里为了方面上网,买了一个无线路由器,但是都是不怎么懂的,在此咨询一下无线路由器如何安装设置?

其他答案

ask6439098054

你家里的网线不用拨号什么的就直接能上网吗?能的话,进路由把路由的默认网关改成不要和你接入网线的局域网IP冲突的IP例如192.168.1.111

夏月彤

1:首先你家要有网,2:买一个无线路由器,从猫出来的线插路由器主口,然后再用一根线,插路由器副口(路由器一般有一个主口,四个副口)3:从副口出来的线你再插到电脑主机上,4:然后你设置路由器,(路由器有设置说明书)这样你的电脑和你的带有WIFI的手机或者平板电脑或者手提电脑,就可以接收WIFI信号上网了。

ask3961488573

把无线加密设置一下把网线插到无线路由的第一个LAN口!就OK!