地暖空调一体机哪个好?地暖空调一体机多少钱?

地暖空调一体机哪个好?地暖空调一体机多少钱?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂|2017-08-24 23:03 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

地暖空调一体机结合了空调、热水、地暖功能为一体,可以提供6种使用模式,可覆盖了家庭生活空间一年四季对于空调,热水和地暖的需求。集直流变频技术、空气源热泵技术、热回收技术3大核心技术于一体。它应用空调制冷时的余热来制热水,几乎可以得到免费生活热水,十分节能。格力,。价格:7880元。