室内植物和花卉?植物和花卉摆放技巧?

佳人相问苦相猜|2017-08-23 22:19 |来自北京市

其他答案

李果

虎尾兰:天然的清道夫,一盆虎尾兰可吸收10平方米左右房间内80%以上多种有害气体,两盆虎尾兰基本上可使一般居室内空气完全净化虎尾兰白天还可以释放出大量的氧气。芦荟:花谚说,“吊兰芦荟是强手,甲醛吓得躲着走。”常绿芦荟有一定的吸收异味作用,作用时间较长。另外,芦荟还有美容功效。

清尊长是开

净化空气的室内植物 1、吊兰:吸收空气中有害的化学物质的能力,超过空气过滤器。1盆吊兰,24小时内,可将室内的一氧化碳,过氧化氮及其它挥发性有害气体,吸收干净。 2、仙人掌:其特点是白天关闭气孔,防止水分蒸发。夜间打开气孔,吸收二氧化碳,释放氧气。如果在室内摆放两三盆仙人掌,可增加空气中的负离子,大大有利于睡眠和健康。