滨州信达·国际花园城怎么样?信达·国际花园城好不好?(来自滨州信达·国际花园城小区)

ask3475466578|2017-08-23 17:48

其他答案

何昌五

信达国际花园城总用地面积800亩,总建筑面积65万平方米,总投资19亿元。在整体规划中以环境生态为先导,充分利用滨州市四环五海的城市格局,用320亩的土地面积,打造“水系”+“河”的设计概念,将中海5000亩、南海3000亩的景观水域与小区内的1.2公里的秦皇河水域连通,形成了小区内所特有的景观湖。如果说滨州新城的众多建设项目组合成了一副新滨州的美丽画卷,那么信达国际花园城将是这副画卷上一道亮丽、 展开