潍坊辰隆星河城怎么样?辰隆星河城好不好?(来自潍坊辰隆星河城小区)

ask6456880471|2017-08-23 17:47

其他答案

曾蕹

辰隆星河城地处潍坊市高新技术开发区健康街与东方路交叉口东50米路南,地处潍坊的市政府板块。小区北沿双向六车道健康街,南沿涨湎河景观带,西靠东方路,东靠金马路。 辰隆星河城一期总占地面积29207平米,建筑面积9万多平米,高层、多层对称分布。主入口位于整个地块的正北方向。 辰隆星河城配套完善。项目西北紧邻市府人民广场及潍坊市文化艺术中心、富华游乐园,北侧紧邻市府北海花园南舍区,及潍坊市畜牧学院南校区 展开