烟台御蓝苑怎么样?御蓝苑好不好?

ask3218834172|2017-08-23 17:47

其他答案

路见不平666

御蓝苑的开发商和现在容大东海的开发商都是东泊子村,别傻了,谁买谁后悔。我们现在没有燃气用,人数够了冬天也不给供暖,因为供暖的管道根本没接,没有消防设备,没有门禁,不能在网上交电费,楼道卫生不打扫,垃圾清运不及时,办房产证的钱交房的时候就交了,三年了房产证还没有影,地下小棚也不交,没有理由,交了钱买了房之后就是孙子。别听那些买楼的瞎哔哔!御蓝苑的房子证件是否齐全都是个问题,作为过来人我也只能说这么多 展开

曾蕹

御蓝苑为烟台市容大置业有限公司与其他地产开发商合作开发的项目,位于滨海中路与海兴路交汇处,涵盖11层小高层、17+1式高层和34层大高层。 项目为滨海路近莱山海景房,有1500亩黑松林作为天然氧吧,9大名校环伺,占两级商圈、6条公交线路,居住舒适,生活方便