灶具打不着火的原因是什么?灶具打不着火怎么解决?

灶具打不着火的原因是什么?灶具打不着火怎么解决?谁知道?
李果|2017-08-22 11:49 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

燃气灶打不着火,解决1、先检查气源开关是否处在开着状态,瓶装煤气没有气了,就要加气。燃气灶打不着火,解决2、检查连接软管是否有折扁或压弯,如果没有被折扁或压弯,那么,最后,拿起支锅架,看点火喷嘴处是否冒火。燃气灶打不着火,解决3、管道堵塞,这是一个很常见的问题,一旦管道堵塞,这是就要检查出气阀,一般来说能闻到煤气味而灶具打不着火就很可能是煤气堵塞。燃气灶管道堵塞,那么就要疏通管道或者更换。燃气灶打 展开

一年三度过苏台

天然气打不着火的原因是非常多的,咱们一起来细数一下。 1、脉冲点火器无电池,或者是电池没有电了 2、天然气灶的气源开关没有打开或者是气压不足 3、天然气灶的点火点击以及感应电极距离不合适或者是周围有污染、孔被堵塞 4、天然气灶的气压太高,造成燃气气流流速太快,冲击电火花 5、天然气灶的点火喷嘴太大,这样就会造成气流太多,会冲击电火花 6、引火喷嘴前或点火支架内存有 展开