石家庄天鸿世家项目怎么样?天鸿世家项目好不好?(来自石家庄天鸿世家项目小区)

ask8539364678|2017-08-21 15:48

其他答案

wap3216805528

天鸿世家好不好咱也说不好,但是它跟天鸿红星里是一个开发商,天鸿红星里八年交房,到现在两年没下房产证,自己拿主意吧。

雷咪

天鸿世家项目是由天鸿房地产开发有限公司开发,公司成立于2005年,总部坐落于唐山凤凰新城,是一家集房地产开发、商贸于一体的集团型公司。 天鸿世家项目位于石家庄长安区,北二环与红星街交口北行500路东,总占地近百亩,总建筑面积约24万平米。项目南侧近邻北二环,西侧毗邻中华大街,东侧临近新胜利大街、在建地铁二号线铁道大学站,项目周边交通四通八达,非常便利。项目东侧有两家北国超市,分别是北国超市益庄店和 展开

ask9884139127

石家庄天鸿世家项目还可以,是石家庄唯一在建的高端住宅小区,位置还算不错的。

ask4439358740

这个项目还是挺好的,之前去看过,真心建议你去售楼处了解下

cacm

石家庄天鸿世家项目还可以,在石家庄算是不错的了。

ask9192365054

石家庄天鸿世家项目是天鸿世家项目,项目是一个纯板式设计,环境优美。小区人车分流,全部为地面停车位,人车分流,采光极佳!

ask1918832913

我在石家庄这边买的房子,我是这边的业主,他们说的项目不错,我想买那里的房子,但是我没有买那里的房子,我可以给您介绍一下

莫思颜

这个楼盘的话还是很不错的,前几天去售楼处看过,也建议你去售楼处了解下

ask2298438715

石家庄天鸿世家项目还是不错的,周边的环境也是非常棒,有很多的健身设施和生物设施。

ask5093652736

这个楼盘已经开售了,户型非常多,格局都挺好的,想买的得抓紧了,前两天去售楼处看,人超多·