太原龙城天悦怎么样?龙城天悦好不好?(来自太原龙城天悦小区)

ask4805776892|2017-08-21 15:43

其他答案

何昌五

龙城天悦由山西国源房地产开发有限公司开发,位于龙城南街以南、唐槐路以东,紧邻太原五中新校区,建筑性质为商业兼住宅,建筑功能包括居住、商业和幼儿园,总建筑面积459286.79平方米。 龙城天悦住宅小区项目将建16栋住宅楼,层数为14-15层不等,临街楼栋还规划有底商。同时,还将建快捷酒店、办公、幼儿园、商铺等配套设施,建成后为集居住、办公、酒店、教育、商业为一体的大型综合社区。

ask6665592744

太原龙城天悦还可以,在太原市龙城天悦小区也能买到这样的房子,龙城天悦小区是大开发区一个集居民用地,绿化面积占百分之二十五十八,总占地面积百分之三十七,容积率低达1.8左右,绿化覆盖率高达40%以上。

范奇方

太原龙城天悦还是不错的啊,龙城天悦还是不错的,价格合适,龙城天悦有一个三层别墅在售,现在在售的户型还是不错的,可以去看看

ask354150632

龙城天悦项目位于太原市迎泽区迎泽大街与滨河路交汇处,距离太原市区也很近;而且项目本身就是商业综合体,所以这里还算可以入手的,如果你想考虑投资的话,建议你还是先了解一下龙城天悦还不错吧。

ask6458229962

龙城天悦挺好的,我是在他们家定的,我觉得不错。

ask5740442726

太原龙城天悦还可以,我们公馆就是大户型,有兴趣过来看看。

ask8004602981

龙城天悦的户型设计比较不错,采用全明架空层设计,使居家更温馨。

ask2920564754

是龙城天悦的高端品质楼盘,周边配套完善,有学校,医疗配套一应俱全。

ask4327914950

我是太原龙城天悦的业主,在山西太原买了一套房子,刚开始还没有装修好,最后装修完了一年,现在发现这个房子有漏水的情况。

琳琳穗穗

龙城天悦的好,我看了很多人都是买了龙城天悦的房子