商用洗碗机洗的干净吗?商用洗碗机的工作原理是什么?

雨後馀清|2017-08-20 16:54 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

可以洗干净,就拿商用超声波洗碗机来说,因为超声能量通过电能转换成机械震荡能量后利用水作为介质,在液体超声波洗碗机中振动并产生空化气泡,从而穿透固体物质,并以每秒多达28000次有及以上的次数进行生成与爆破,因此这种清洗方式对餐具不存在清洗不到的死角,而且业内证明超声波清洗的洁净度高。超声波洗碗机专门针对餐具上的米粒、油污、烟迹、茶渍等难洗脏物进行全方位清洗。另外,超声波形成与爆破之间会产生高达30 展开

窈窕高明玉

1.更卫生:自动洗碗机清洗全程无外界接触,高温可以达到70摄氏度以上,可有效杀灭大多数厨房、餐具上的细菌,更好地保护您的健康。清洗过的餐具亦可存放在自动洗碗机中,安心以备下次使用。2.更洁净:洗碗机配上高效配方的专用洗涤剂,在主洗、漂洗的水流机械作用下发挥作用,可达到手洗所无法达到的清洗效果。强力高温喷淋彻底洗净顽固油污,猪牛等动物性油脂用高温洗涤也可以充分洗净。高温热水喷射,各个角落都可以全面冲 展开