郑州二套房贷款政策最新是什么?

其他答案

ask2569894894

第二套房贷款政策是:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的基础上,提高第二套住房贷款的首付款比例和利率。那么二套房认定标准是什么呢?下列情形的都是属于二套房:1、借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中其家 展开

ask3923351919

1、首付比例: 最低首付六成 2、贷款利率: 农业银行、工商银行、郑州银行、交通银行、招商银行、中国银行、华夏银行、浦发银行、邮储银行、建设银行以及光大银行均在基准利率上上浮20%;而中信银行、兴业银行、东亚银行、广发银行均在基准利率上上浮30%;平安银行暂停受理房贷。

ask6511746921

二套房贷款政策如下:一、首付比例及贷款利率1、首付比例据悉,沈阳二套房公积金贷款首付比例已从“首付60%”提至“首付65%”。2、贷款利率虽然二套房公积金贷款首付比例有所提高,但贷款利率执行标准未变,仍未“基准利率的1.1倍”,即:五年以下(含五年)年利率为4.4%;五年以上年利率为4.95%。二、二套房认定标准1、在房产信息登记系统中,若借款人家庭名下已有一套住房的,再买房算二套;2、曾经贷款买 展开

ask1224545605

郑州市对“二套房”有详细的规定,具体来说有7达标准:1.父母名下有住房,已未成年子女名义再次购房;2.未成年时名下有房,成年后再次贷款购房;3.个人名下有全款购买的住房,再贷款购房;4.曾贷款购房,结清出售后,再次贷款购房;5.首次购房用商贷,再次购房用公积金购房;6.婚前一方贷款购房,婚后另一方贷款购房;7.婚后双方共同贷款购房,离异后一方再申请贷款购房。