2016郑州公积金二套房贷款政策?

其他答案

ask4955868754

2016郑州住房公积金贷款政策: (1)借款人具有城镇户口;(2)本人及所在单位在本市按时足额缴存住房公积金一年以上(从后往前推算);(3)有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)有购买自住房的合法合同或协议。

ask6087669096

2016郑州公积金二套房贷款最新政策 1、使用住房公积金贷款购买家庭首套住房,所购房产为期房的,贷款金额不得高于所购房产总价的80%;所购住房为二手房的,贷款金额不得高于所购房产总价的60%。 2、使用住房公积金贷款购买家庭第二套住房的,贷款金额不得高于所购房产总价的70%;暂不为购买第三套及以上住房的家庭、已两次使用公积金贷款或上笔公积金贷款未结清的家庭办理住房公积金贷款。 3、在市区内贷款的, 展开

ask1957974464

郑州公积金贷款政策:8月31日起二套房公积金贷款政策实行比例降至20%,但是有人士反映最新公积金贷款政策有漏洞。二套房公积金贷款政策里面提及的再次购买住房,但是住房有两类普通住宅和非普通住宅。从2012年7月9日郑州执行新的普通住房标准规定,普通住房建筑容积率在1.0以上、单套建筑面积为144平方米以下、单套住房销售总价不高于上年度144平方米住房平均交易价格的1.4倍。