燃气热水器需要角阀吗?燃气热水器怎么安装?

从此满城歌吹|2017-08-19 21:08 |来自北京市

其他答案

李果

热水器至少要一个角阀,进自来水用的。至于煤气那头要也可以,不要的话墙上打个洞穿过去也行。燃气热水器为了安全一般不会安装在洗澡间. 而混水阀为了调节方便一般会安装在洗澡间 如果混水阀前没有软管 可以不装角阀 要是有软管 软管前就必须有角阀. 因为软管非常容易破损, 热水器进水管上的阀门又离的比较远, 不能及时关闭, 建议 如果就是洗澡 就不要安装混水阀 在燃气热水器后安装个龙头 直接调热水器即可 燃 展开

待君来

如果你是港话燃气热水器你就不需要安装角阀。但是一般的燃气热水气一般不会安装在卫生间,而角阀为了调节方便一般会安装在卫生间。如果角阀前面没有软管,可以不安装角阀。要是有软管,软管前就必须有角阀。因为软管非常容易破损,热水器进水管上的阀门有离的比较远,不能及时关闭,建议,如果就是洗澡,就不要安装角阀,在燃气热水器后面安装一个水龙头,直接调节热水器即可。