石膏线十大品牌有哪些?石膏线怎么安装?

石膏线十大品牌有哪些?石膏线怎么安装?谁知道?
李果|2017-08-18 14:59 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

陕西晨光嘉阳装饰工程有限公司,石膏线十大品牌,陕西省商标,西北较大的“集室内石膏装饰线条及其它石膏系列制品生产、销售、安装为一体”的专业性企业,国内石膏建材行业企业陕西晨光嘉阳装饰工程有限公司(原咸阳晨光装饰建材有限公司)创立于1996年,经过十余年的励精图治和锐意进取,已发展成为西北大的“集室内石膏装饰线条及其它石膏系列制品生产、销售、安装为一体”的专业性企业。“晨光石膏线条”商标于2013年1 展开

清尊长是开

上海银桥装饰材料有限公司,成立于1995年,石膏线行业标准参与制定单位,天然石膏线、高强石膏、玻纤水泥复合等装修建材产品供应商银桥,一个行业领导品牌的诞生和成长。二十年前随着中国的对外开放,石膏建材生产技术从西欧飘洋过海落地中国,1995年上海银桥装饰材料有限公司作为首批吸纳欧洲建筑文化的企业正式成立于有着东方巴黎之称的上海,从此走上了一条企业传承与创新的发展之路。银桥品牌自诞生之日起就肩负着将欧 展开