卧室门对着大门?卧室门朝向有什么讲究?

一枝开|2017-08-18 14:04 |来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

卧室的装修有很多的讲究的,卧室门的位置有很多注意事项,卧室门对着大门?卧室门朝向有什么讲究?风水上提及的气分两种,一种是地气,另一种是流年飞星的吉凶气,气的进入途径主要是由门、窗而来,大门的气是由门外的路进来,卧室的气就由厅堂进来,而厅堂应该是聚气的地方,大门进来的气,到了厅堂,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

到了输堂印

上讲要考虑卧室的私隐性,如果卧室的房门向南,这对15至30岁的女性不利,尤其命局中带有桃花煞的,要化解这类的冲煞,所以再在大门与卧室门之间摆一个屏风即可 。另外,如果卧室窗户过低,都会成为私隐性外泄,这会造成夫妇间关系紧张,可以用暗色或者双层窗帘来遮蔽一下比较好,尤其是晚上一定要拉下窗帘。

纵有碧油

1.大门连接室外室内空间,直接与卧室门的气流相冲。 2.卧室属私隐性较高的地方,直接对着大门,主人心里容易产生不安。由第一个问题来看,风水上提及的气分两种,一种是地气,另一种是流年飞星的吉凶气,气的进入途径主要是由门、窗而来,大门的气是由门外的路进来,卧室的气就由厅堂进来,而厅堂应该是聚气的地方,大门进来的气,到了厅堂,却又聚不到的话,就会出现的后果是住宅败多成少。为了化解这种冲煞,让卧室聚气,可 展开