装修工程质量保证书范本?

其他答案

ask2198026329

本着对住户负责、对社会负责的原则,本公司对提供销售的___市_ __区___路___号___小区___幢___室住宅,在其结构、部件、设施、配套、维修等方面作出下列质量保证: 一、本住宅建筑面积为___平方米,其中公共建筑面积分摊___平方米。 二、本住宅系统具有相应资质单位设计,并经政府有关部门审定。 三、本住宅通过___市、区(县)建设工程质量监督部门验收合格。 四、本住宅自签约后交付之日起, 展开

ask8003086927

装修工程质量保证书范本工程质量保证书 本保证书于____年____月____日由__________________________公司(以下简称发包方 )提供予 或其受让人或继承人(以下简称雇主)。 鉴于承包商于____年____月____日与雇主签定了题述项目之分包工程合同(以下简称主合同)。 承包商分包合同规定向雇主担保分包工程的物料和施工的质量。 为此,承包商同意及承担以下条款: 一、 承 展开

ask6763722737

装饰装修工程质量保证书 根据国家和地方相关法律法规要求并结合本企业情况特制定质量保证书(以下简称质 保书),本质保书内容包括保维修范围、保维修时限、消费者注意事项、相关维修流程与维 修电话等。 一、 保维修范围: 本企业签订装饰合同内的一切内容。 1. 水电隐蔽工程,保修十年。 2. 有防水要求的厨、卫部位,对企业采用半成品在现场制作装饰的部件,保修三年。 3. 按合同内容企业提供的小家电、卫浴设 展开