面包烤箱多少钱一台?面包烤箱有哪些优点?

佳人相问苦相猜|2017-08-17 20:27 |来自北京市

其他答案

李果

烤箱你是要双层的还是单层的,还有就是要用煤气还是用电的,一般单层双烤盘的用电的也就1500。 温度调低一点就可以了,一般烤面包的烤盘放在烤箱中层。如果面包表面上色很快,就在表面加盖锡纸,这样表面就不会糊。如果面包底部容易糊,就在放面包的烤盘下面一层,再放一个空烤盘,这个空烤盘就可以隔一点温度

清尊长是开

我的是25升的,不到300块。建议不要买太小的,否则烤一盘不够吃埃 1,首先是和面的问题,松软的面包,一般有一种叫蓬松剂的添加物,当然不是说不好,有些添加物是面包必须存在的。他的存在就在於让和面的油和水充分结合(因为水油一般是不相容),能让面包的组织更加的松软,平衡。在家做面包没有这个秘密武器,但和面的时候黄油是不能少的。在起面团的第二个阶段如果没有充分揉进黄油,那出来的一般是馒头无疑阿 2,再来 展开