按摩椅十大品牌有哪些?购买按摩椅要注意什么?

按摩椅十大品牌有哪些?购买按摩椅要注意什么?谁知道?
李果|2017-08-17 16:41 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、督洋是源自于台湾的按摩椅品牌,现在已经是日本知名的注册品牌。在国内哟超过两百家的分店,还得到了知名国际品牌三洋按摩器械的认可,成为了三洋在中国的理。 2、实力雄厚的荣泰是上海一家按摩器具企业旗下的产品,现在荣泰是国内按摩器具出口前五强的企业,品质管理的很好,品牌建设也是非常的全面,不仅请明星代言,还赞助了奥运会,航天事业等等,在国内知名度很高。按摩椅品牌排行榜中还包括了生命动力、三合松石、三洋 展开

清尊长是开

1:东方神是国内的老字号的按摩椅生产厂家,实力很强劲,其中中低端的产品是非常受欢迎的,因为具有价格优势。但是一般东方神不会研发的产品,所以基本上走的就是中低档路线,很适合一般购买力的消费者。 2:轻松伴侣也是国内老字号的产品了,总部在厦门,曾经轻松伴侣是国内按摩器具出口的,实力不容小觑,就是因为出口发展的很好,忽略了国内市场,所以现在基本上国内的轻松伴侣都不多了。