厨卫什么品牌好?厨卫的选择注意事项?

明年春水漾桃花|2017-08-17 15:42 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

威力(威力品牌成立于1980年,集洗衣机、冰箱、厨卫等家电产品研发、制造、销售的现代化企)年代(1971年创立于台湾,“顾客至上,服务至上,永续经营”是年代公)乐铃(中国高档隐形厨房电器品牌引导者。)华帝(中国知名商标,抽油烟机十大品牌,厨卫行业影响力品牌,广东省)帅康(中国知名商标,亚洲500强,国内系列较全、规模较大的厨卫家电)

到了输堂印

1、老板(中国知名商标亚洲品牌500强,中国厨电行业具有影响力品牌之一,杭州老板)2、方太(中国知名商标,行业知名品牌,中国500具有价值品牌之一,宁)3、美的(始于1968年,中国知名商标,具全球竞争力品牌之一,中国企业500强)4、西门子(始于1847年德国,世界较大的机电类公司,知名厨卫电器十大品牌,世界上较大的电气工程)5、超人(超人节能厨卫电器是中国节能厨卫电器品牌,广东省高新技术产品, 展开