婴儿睡哪种床垫好?床垫品牌有哪些?

从此满城歌吹|2017-08-16 19:00 |来自北京市

其他答案

李果

一般硬度适中或偏硬的床垫较适合婴儿使用。婴儿骨骼脊椎均处于最旺盛发育期,发育快,但易变形,其中头颅是婴儿最易变形的部位,应防止压迫婴儿神经末梢,减轻婴儿头部压力,让婴儿头部能轻松自由活动,预防头骨变扁偏。硬度适合的床垫,能有效支撑宝宝身体的同时让婴儿四肢放松,促进血液循环,有利于婴儿骨骼发育。将婴儿放在床垫上随着婴儿的睡姿变化床垫都能与婴儿的身体贴合,一般硬度适中或偏硬的床垫较适合婴儿使用。

清尊长是开

据遗传学教授研究发现,易过敏体质有遗传性,父母双方一方有过敏,孩子过敏的可能性为1/2,双方过敏,孩子过敏的可能为3/4。父母双方无人有过敏症,孩子过敏几率也高达19%。选购婴儿床垫应着重关注婴儿床垫表层面料,表层面料与宝宝更加近距离的接触,易引发过敏。选择纯天然纯棉、防螨虫针织面料,不易过敏,给宝宝健康睡眠,防止婴儿过敏引起身体不适甚至哭闹。