美的吸尘器质量怎么样?价格多少

其他答案

ask4049624814

主要是拉杆可拆卸很方便。吸点边边角角,床单被罩都很好。尤其那种推拉窗,推拉门的轨道,用小扁嘴吸很方便。功率800W,功率不算高但是吸力不错,我自家也买了个,用起来还是很方便的。美的小家电类的质量还可以的,价格180元左右。

ask7110828323

美的吸尘器质量过硬。600一台。三重过滤三重过滤三重过滤,保证让细菌、灰尘都留在吸尘器内,使空气更洁净 高效除螨高效除螨利用专业的除螨刷头,通过拍打震动使螨虫脱离床单被褥等,利用毛刷将螨虫扫入除螨刷头,最后吸入吸尘器,保护家人

ask1397164130

.美的吸尘价格适中,性能不错!以前用过飞利浦的,也就这样,但是价格要差很多呢!总体来说,性能不错,吸力很强,打扫卫生的效率大大提高! 但是噪声有点大,电机容易发热!但是用过的吸尘器,声音都挺大的,电机也都很快发热了!也许是结构原因吧,吸尘器就这样的情况,用起来总是担心会把电机烧掉,飞利浦的松下的都这样!2.美的吸尘器QW12T-607价格: ¥299.03.美的 QW12T-607卧式吸尘器价格: 展开