美的集成吊顶浴霸价格?美的集成吊顶浴霸质量好吗?

明年春水漾桃花|2017-08-02 13:32 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

美的拥有40年之久的专业电机制造经验,其浴霸选用麦克维尔用油的滚珠轴承电机,内部部件摩擦小,噪音低,转速快,运行效率较高,温升低,使用更长久。美的浴霸风暖型面板边框为优质铝型材,材质稳定,后箱为经过磷化和喷塑双重防锈处理的双腔结构,耐高温抗老化。浴霸发热模块接线完全不外漏,防水防电处理,安全可靠。美的三合一集成风暖浴霸599元。 价格来源网络,仅供参考。

佳人相问苦相猜

美的集成吊顶浴霸实用性强,以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果。价格一般在几百元到上千元不等,不同的型号和功能价格肯定也不一样,不过美的是大品牌,无论在质量还是以后的售后服务上都会比较有保证,所以选择时也会比较放心,另外可参考一下网络和实体价格,对比一下。