滚筒洗衣机寿命一般多久

其他答案

ask5737415346

洗衣机的安全使用寿命一般为10-12年,这是根据洗衣机洗涤试验,在额定条件下运转5000次,脱水在额定试验条件下,连续运转1000小时,或运转1500次,再考虑其他因素折算过来的。所以,洗衣机的使用寿命应该说是很短的,在考虑我们家庭因素、使用频率、保养维修之外,似乎10到12年这个数字也不是所有洗衣机都可以达到的。

ask620089680

滚筒洗衣机的安全使用寿命一般为10-12年,这是根据洗衣机洗涤试验,在额定条件下运转5000次,脱水在额定试验条件下,连续运转1000小时,或运转1500次,再考虑其他因素折算过来的。所以,洗衣机的使用寿命应该说是很短的,在考虑我们家庭因素、使用频率、保养维修之外,似乎10到12年这个数字也不是所有洗衣机都可以达到的。但是洗衣机的寿命是跟不上科技的发展和更新换代的,所以洗衣机的寿命也给我们更换家电 展开

ask4782897272

一般洗衣机电视的寿命都是差不多八到十年吧,要看保护的程度来说了。和个人的使用成都也是有关系的,如果平时用的少,护理的成都好些,可能会用的更久些,如果平时长用的话,比如说干洗店的。他的使用寿命肯定要比家用的要短。