lg滚筒洗衣机寿命有多久?

ask6514456352 | 2018-06-05 17:26 | 来自北京市

其他答案

夫甲

由国家标准化管理委员会审批出台的《家用和类似用途电器的安全使用年限和再生利用通则》,对洗衣机提出安全使用参考年限为8年。洗衣机使用寿命跟个人使用情况,保养成都也有很大的关系

ask3899121270

按照每周使用2次,标准程序每次运行时间为2个半小时,每周使用5个小时,每月使用20小时,每年使用240小时计算无故障运行时间应在2300小时。 滚筒寿命:2300小时/240小时≈10年

浪漫真情谷

滚筒洗衣机的发展最为成熟,多年来在结构上没有多少变化,基本是不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和两块笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力,由于用料比波轮洗衣机好,所以寿命一般在15-20年,而以塑料件为主的波轮寿命一般只有8-10年左右。